当前位置: 首页» 北印资讯» 北印学术» 新媒体时代的插图——论新媒体艺术对插图艺术的影响

新媒体时代的插图——论新媒体艺术对插图艺术的影响

信息来源:设计艺术学院 | 发布时间:2018-12-04    [关闭窗口]

主题:《新媒体时代的插图——论新媒体艺术对插图艺术的影响》

主讲人:何忠 北京工业大学副教授  2008年入围北京奥组委组织的“官方奥运海报设计小组”,创作了《文明北京·和谐奥运》、 《活力北京·超越梦想》、《微笑北京·共享奥运》的奥运官海报;2009年参加“首都国庆60周年天安门广场民族团结柱柱身图案创作组”,并担任主创人员;2009年,在国家重点项目中华人民共和国国家标准《GB/T 10001.4—2009标志用公共信息图形符号第4部分《运动健身符号》中担纲图形主创人员。

讲座内容:在新时代下,插画如何利用多媒体更好更广泛的传播。本次讲座讲授如何运用数字将插图艺术相结合创造。

时间:2018年12月21日

地点:新A楼328

主办单位:北京印刷学院设计艺术学院美术系