当前位置: 首页» 北印资讯» 北印学术» 魅惑艺术品金融

魅惑艺术品金融

信息来源:经济管理学院 | 发布时间:2016-06-06  |  关注度:   [关闭窗口]
    主题:“文化产业精英论坛”系列讲座之三:魅惑艺术品金融

    主讲人:毕焱杰——中画艺术品资产管理有限公司(简称:中画文化)总经理 毕业于中国美术学院;2007年8月创办杭州盛西廷艺术品有限公司;2010年担任上海恒利拍卖行秋拍油画部经理;2013-2015年担任杭州浙财民间资本理财服务有限公司艺术部总经理;2015年4月创办中画文化艺术品资产管理有限公司并担任董事兼总经理。现为文化部艺术资产规划师,浙江省艺术品经营行业协会理事,杭州市艺术品经营行业协会理事。中画文化是目前国内最大最权威的艺术品管理公司,主要从事资产管理基础之上的艺术品抵押、艺术品基金、艺术品众筹、艺术品租赁等业务,是一个综合性的文化资产管理服务平台,将文化资产管理服务与金融产业对接与融合,使之成为文化金融创意产业链的重要环节。中画文化有志成为“中国最具价值的艺术企业”。 

    时间:2016.6.6 13:30-15:30 

    地点:北京印刷学院北校区306 

    主办单位:经济管理学院