当前位置: 首页» 北印资讯» 北印学术» 休闲农业产品开发中的“好听”和“好看”

休闲农业产品开发中的“好听”和“好看”

信息来源:经济管理学院 | 发布时间:2016-09-23    [关闭窗口]

    主题: 文化产业精英论坛系列讲座之四——休闲农业产品开发中的“好听”和“好看”

    主讲人:谢婷,2007年毕业于中国科学院地理科学与资源研究所人文地理专业,获得理学博士学位。同年毕业加入北京石油化工学院,现任人文社科学院旅游系副教授,系主任。在北大核心、CSSCI、CSCD收录期刊发表论文20余篇。在清华大学出版社出版学术专著一部,在中国科学技术出版社作为副主编出版教材一部,在南开大学出版社主译著作一部。主持各类科研项目多项,包括教育部社科基金、北京市教育委员会高校青年英才项目、北京市教育委员会社科计划面上项目、北京市委组织部优秀人才项目、北京石油化工学院教改项目、北京石油化工学院青年基金及3项横向项目。主讲旅游地理、旅游资源开发与规划、策划原理与制图课程。

    时间:2016年9月26日13:30-15:20

    地点:北京印刷学院西校区教学楼303

    主办单位:经济管理学院