当前位置: 首页» 北印资讯» 北印公告» 关于2017年拟录取硕士研究生相关事宜的通知

关于2017年拟录取硕士研究生相关事宜的通知

信息来源:研究生院 | 发布时间:2017-05-16  |  关注度:   [关闭窗口]

2017年拟录取硕士研究生:      
    一、根据各位同学提供的本人档案存放地址,我校研招办拟于2017年5月19日(星期五)将调档函以挂号信的方式发往各档案存放单位,请各位同学于2017年6月1日后及时与本人档案存放单位联系,协助办理本人档案的调档事宜。 
    另:请自取调档函的考生务必于2017年5月16日、17日、18日(具体时间:上午8:30-11:00;下午14:00-16:00)带着本人身份证到综合楼258领取,他人代领的,请出示委托书。 
    本校应届学生档案学校将统一办理。 
    二、各位考生的党组织关系转至:中共北京市委教育工委组织处;团组织关系转至:北京印刷学院研究生团支部。 
        特此通知。

 北京印刷学院 研招办
                                                   2017年5月15日