当前位置: 首页» 北印资讯» 北印公告» 关于新生入学报到期间校内交通管控的通告

关于新生入学报到期间校内交通管控的通告

信息来源:安稳处 | 发布时间:2017-09-04    [关闭窗口]

尊敬的各位师生员工:

    2017年9月6日,2017级的1967名新同学将加入北印大家庭,为保证今年迎新工作安全有序进行,确保学校各项工作的顺利开展,学校本部将采取部分道路限行措施。通告如下:

    1、秋实园南、北两侧路,综合楼南、北两侧路,禁止机动车通行(9月5日23时——9月6日18时),已驶入该区域的车辆务必于9月5日23时前驶出。

    2、校南门至校北门路段机动车禁停,所有车辆进入本校区体育场泊车,包括教师及送新生车辆,(泊车时间:9月6日7:00—18:00)。

    3、所有校外车辆禁止驶入校园(送新生车辆除外),所有校内保障(食堂、小卖部)、施工及有邻单位的车辆禁止出入校园(9月6日7:00—18:00),请各单位提前做好准备。

    4、西北两校区的车辆进入指定位置停放。

    5、倡议学校全体教职工9月6日7时——18时绿色出行,尽可能不占用校园车位,并协助我们维护好校园交通秩序,听从校园安保人员的引导和管理。

    感谢大家的理解和支持。

 

北京印刷学院安稳处

2017年9月4日